Crakers au sel

Crackers salés maison

Pour environ 32 biscuits :

200g de farine
½ sachet de levure
1 œuf
5 cl d’huile de tournesol
Sel fin et gros

Option : ajoutez 30g de parmesan ou 2 tranches de bacon haché pour varier le goût.

    1- Mélanger la farine, la levure et ½ cuillère à café de sel. Faites 1 puit et versez le mélange œuf battu et huile.
    2- Formez une boule avec la pâte, filmez-la et laissez la pâte reposer au moins 1h au réfrigérateur.
    3- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
    4- Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis découpez des formes à l’emporte-pièce.
    5- Faites des petits trous dans les crackers avec un cure-dent.
    6- Saupoudrez avec un peu de gros sel (juste un peu !!!)
    7- Enfournez 10 minutes